「【テント潮まみれ】小動物系JDの富田さんを捕獲!⇒引っ込み思案で恥ずかしがり屋なのに下ネタ大好き&性欲強め!?⇒めちゃくちゃ可愛いのに彼氏がいない!⇒そのワケは膣奥をズコズコされちゃうとたちまち噴き出すとんでもない量のハメ潮にあった!⇒「だって、お部屋、汚しちゃうじゃないですか…」⇒テントだったらアウトドアみたいなものだし、出しちゃえ出しちゃえ!2年ぶりのHで富田、感じまくる!の巻。:私立パコパコ女子大学 女子大生とトラックテントで即ハメ旅 Report.059」:MGS動画

Please log in or register to like posts.
Image
製造商: 前場高級(PRESTERE PREMIUM)
収錄時間: 78min
品番: 300mium – 296
配信開始日: 2018/08/11
商品発売日: DVD未発売
系列: 與私立帕科派克女子大學女子大學的大生一起在卡車帳篷中即興旅行
卡貝爾: 威望溢價
類型: 女大學生
對應設備: Windows/MAC

用移動式帳篷在各大學轉為“聽性的煩惱的深夜節目”中,是為了接近現在的女大學生而拍攝性的企劃!目標是東京都內137所大學的完全制霸!!!■報告報告①這次打擾的是有著樸素剛健的學生們聚集的“S大學”!給人有很多認真的學生的印象!雖然運動部很有名,但實際上文化部也很盛行!那麼,今天是在這個酷暑中舉辦校園祭!可能比平時更容易聽到聲音!②在校園內各個展位邊打招呼。然後連接到帳篷的是“富田先生”!很認真的黑髮女子,真是太可愛了!!③喜歡克裡斯通的可憐一面,和小動物一樣可愛的動作兼備的她!但是,內心的性格造成了災難,現在沒有男朋友。到現在為止交往的人數好像少了兩個人。這樣她的性格煩惱是什麼?雖然很可愛,但是“不能自己說下段子”的純粹東西!只是,只不過是不擅長從自己身上說的,如果被甩了的話,一般都會恢復的。從這邊開始揮舞下段子的話,色情的小故事就和波洛球溢出來了!⑤因為是奧手很害羞的人,實際上是個很好的事情,所以試著做了身體的觸摸!這樣的話,雖然笑著拒絕了,但是因為很好的體質,所以打開了開關,接受了接吻…!從那裡開始感覺一個勁的一個勁地的場景的連續!真的是很好的孩子…!美巨乳!然後我自己也進行了告白,但是海潮吹得很厲害!這個量在系列中絕對是最强的!如果不看帳篷裏的做愛的話,一定會損壞的!



















nobody liked ?